750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
G comme Goût
11 octobre 2014

Ecrasé de pommes de terre au comté

Une recette simple mais délicieuse à base de pomme de terre et de fromage, le tout subtilement relevé par le goût de l'aïl.

Pour 6 galettes:

600g de pommes de terre

1 gousse d’aïl

50g de margarine sans lactose

100g de comté

Sel, poivre

Huile d’olive

 

Préchauffer le four à 180°C.

Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20min. Les écraser avec un presse-purée et ajouter l’aïl coupé en petits morceaux, la margarine, les ¾ du comté coupé en fines lamelles, le sel et le poivre. Bien mélanger et former 6 galettes plates sur du papier cuisson. Déposer sur chacunes les lamelles de comté restant et recouvrir d’un filet d’huile d’olive.

Cuire pendant 20min (jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées).

ecrase de pommes de terre au comté

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ca donne envie !
C
Hum que c'est bon!
G comme Goût
Publicité
G comme Goût
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 75 341
Publicité