J’ai découvert ces délicieux rouleaux aux poivrons lors d’un apéritif dinatoire. Dans la recette originale, les 90g de comté sont remplacés par 60g de gruyère et 30g de parmesan.

 

Pour une vingtaine de rouleaux:

2 gros poivrons (1 rouge et 1 vert)

90g de comté râpé

3 c.à.s. de mayonnaise

10 à 15 pains de mie sans croûte

Cure-dents 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Griller les poivrons de façon à pouvoir les peler et les couper en petits morceaux. Les mélanger avec le comté et la mayonnaise. Réserver.

Couper le pain de mie en deux et l’étaler au rouleau à pâtisserie. Déposer une cuillère de mélange poivrons/comté à une extrémité et rouler dans le sens de la longueur. Maintenir le rouleau à l’aide d’un cure-dent.

Cuire jusqu’à ce que le pain de mie soit doré et le fromage fondu (une dizaine de minutes). Servir tiède.

rouleaux aux poivrons et comté