750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
G comme Goût
31 décembre 2015

Chiboust cake

Chiboust cake
Une de mes grandes frustrations depuis le diagnostic de mon intolérance au lactose est de ne plus pouvoir manger de cheesecake. Voici ce que j’ai pu faire de plus proche (en m’inspirant grandement de la recette de crème chiboust gélifiée de Rock the bretzel)....
Publicité
Publicité
25 mai 2015

Fraisier sans lactose !

Fraisier sans lactose !
Le fraisier est LA pâtisserie à base de fraises. Il est traditionnellement constitué de deux couches de génoise (mais on en trouve aussi à base de biscuit Joconde ou de biscuit à la cuillère) qui est imbibée avec du kirsch et fourrée de crème mousseline...
8 septembre 2013

Entremet au citron et speculoos

Entremet au citron et speculoos
Je profite souvent de l’occasion de diner chez des amis pour tester de nouveaux desserts. Cette fois-ci, j’ai choisi de marier l’acidité du citron avec la douceur des spéculoos que j’affectionne particulièrement. En pratique, j’ai préparé du lemon curd...
G comme Goût
Publicité
G comme Goût
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 75 363
Publicité