De retour avec de délicieux beignets au four préparés à partir d’une recette légèrement modifiée du blog «Aux délices de Géraldine». A tester absolument !!

 

Pour 8 à 10 beignets:

320g de farine

1 pincée de sel

14g de levure fraîche

1 œuf

20g de margarine sans lactose

50g de sucre en poudre

150ml + 2 c.à.s de lait d’amande 

Confiture

 

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sel et la levure de boulanger. Ajouter l'œuf, la margarine, le sucre et le lait tiède puis pétrir au crochet pendant 5 minutes (pâte homogène et élastique).

Recouvrir avec un torchon et laisse reposer dans un endroit chaud pendant 1h (la pâte double de volume).

Dégazer la pâte et faire 8 à 10 boules de poids égal. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Laisser les beignets pendant 30min.

Préchauffer le four à 190°C.

Badigeonner les beignets au pinceau avec 2 c.à.s. de lait d’amande et enfourner pendant 10min. Les laisser 1 à 2min s’ils ne sont pas complètement dorés (pas plus car  ils risquent de s’assécher).

Fourrer les beignets avec de la confiture avec une douille, les badigeonner avec de la margarine fondue à l'aide d'un pinceau et les rouler dans le sucre en poudre.

beignets au four