750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
G comme Goût
28 novembre 2014

Crackers au comté

Crackers au comté
Voici une très bonne recette de crackers que j’ai trouvée sur le site cupcake project. Je l’ai modifiée en remplaçant le beurre par de la margarine et en ajoutant du comté. Pour 50 crackers: 130g de farine 1 c.à.c. rase de levure chimique 5g de sucre...
Publicité
Publicité
22 novembre 2014

Gâteau de Savoie

Gâteau de Savoie
Ce gâteau sans matière grasse doit sa légèreté à l’incorporation de blancs d’œufs montés en neige dans sa pâte cuite à température modérée. Il a vu le jour en 1358 quand le comte de Savoie, Amédée VI, demanda à son pâtissier, Pierre de Yenne, de concevoir...
12 novembre 2014

Résultats du défi de septembre ''mi-figue, mi-raisin'' (recettes.de)

Résultats du défi de septembre ''mi-figue, mi-raisin'' (recettes.de)
Voici les résultats tant attendus du défi du mois de septembre sur le thème ''mi-figue, mi-raisin'' du site recettes.de : Les autres membres du jury... 120streetcook de 120streetcook Agathe de Gathoucook Alaro de Mes petites recettes préférées Alexandra...
8 novembre 2014

Fish pie

Fish pie
Le fish pie est un plat traditionnel Anglais. Il est composé d'une couche de poisson blanc et de petits légumes dans de la béchamel (réalisée avec le lait dans lequel le poisson a été cuit) recouverte d'une couche de purée de pommes de terre et de fromage...
1 novembre 2014

Œuf dans son coquetier de pain de mie

Œuf dans son coquetier de pain de mie
Voici une façon élégante de servir ses œufs à la coque que j’ai trouvée sur le site de Martha Stewart. Il faut bien surveiller la cuisson des œufs et ne pas hésiter à les sortir du four, même s’ils ne paraissent pas totalement cuits, et à les servir rapidement...
Publicité
Publicité
G comme Goût
Publicité
G comme Goût
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 75 274
Publicité