1 février 2014
Cannelés à la saucisse de Strasbourg et au comté
Voici une version salée du fameux cannelé Bordelais, ce gâteau moelleux parfumé à la vanille et au rhum qui est recouvert d’une croûte caramélisée.
Pour 6 cannelés:
250ml de lait de soja
30g de margarine
1 œuf + 1 jaune d’œuf
50g de farine
Sel, poivre
1 saucisse de Strasbourg
25g de comté râpé
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait de soja avec la margarine.
Dans un saladier, battre les œufs et les mélanger à la farine puis verser le lait en plusieurs fois en mélangeant avec un fouet. Saler, poivrer et ajouter la saucisse coupée en petits dés et le comté.
Remplir les moules à cannelés (en silicone) aux ¾ et cuire pendant 45min (recouvrir de papier alu pendant les 10 dernières minutes).
Servir chaud.
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