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G comme Goût
1 février 2014

Cannelés à la saucisse de Strasbourg et au comté

Voici une version salée du fameux cannelé Bordelais, ce gâteau moelleux parfumé à la vanille et au rhum qui est recouvert d’une croûte caramélisée.  

 

Pour 6 cannelés:

250ml de lait de soja

30g de margarine

1 œuf + 1 jaune d’œuf

50g de farine

Sel, poivre

1 saucisse de Strasbourg

25g de comté râpé

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une casserole, porter à ébullition le lait de soja avec la margarine.

Dans un saladier, battre les œufs et les mélanger à la farine puis verser le lait en plusieurs fois en mélangeant avec un fouet. Saler, poivrer et ajouter la saucisse coupée en petits dés et le comté.

Remplir les moules à cannelés (en silicone) aux ¾  et cuire pendant 45min (recouvrir de papier alu pendant les 10 dernières minutes).

Servir chaud.

cannelés à la saucisse et au comté

Avis de Mr: 5 etoiles  et de petit G comme Goût, 7 ans: bon

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