Si  vous avez des poivrons plein le congélateur mais ne savez pas comment les cuisiner, voici la recette idéale. C’est simple, c’est bon et inratable!

 

Pour 3 personnes:

300g de poivrons verts et rouges

2 œufs

80g de chorizo sans lactose (doux ou fort selon les goûts)

140g de maïs en boîte

20g de gruyère

 

Faire revenir les poivrons coupés en petits morceaux dans de l’huile d’olive à feu doux pendant une dizaine de minutes (penser à remuer régulièrement).

Pendant ce temps, cuire les œufs durs et couper le chorizo en fines tranches divisées en 2. Ajouter le chorizo dans un coin de la poêle et, quand il commence à rendre du jus, le mélanger avec les poivrons et ajouter le maïs égoutté. Laisser mijoter le tout quelques minutes, toujours à feu doux, puis ajouter des cubes de gruyère que vous laisserez à peine fondre.

Servir chaud.

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